Eunoia Drum Kit II Polarity Audio

POLARITY AUDIO INDONESIA VSTi

EUNOIA DRUM KIT II

vST instrument FROM POLARITY AUDIO INDONESIA

Play Video about Eunoia Drum Kit 2 GUI
Eunoia Drum Kit 2

VSTi Drum Asli Indonesia!

Dengan bangga kami persembahkan VST Instrument karya anak bangsa.

Polarity Audio ingin menunjukkan bahwa virtual instrumen lokal dapat memiliki daya saing dengan produk global.

Eunoia Generasi Ke-2

Eunoia Drum Kit II merupakan pembaharuan virtual instrumen dari Eunoia Drum Kit versi pertama (2021). Berawal dari versi soundbank untuk Kontakt, kini Eunoia Drum Kit II hadir menjadi versi stand alone (VST3).

Konsistensi karakter masih dipertahankan, cocok untuk dipadukan dengan berbagai musik metal dan moder rock!

Eunoia Drum Kit 2 Preview

Simpe & Intuitive User Interface

Tampilan didesain se-simpel dan se-intuitif mungkin agar mempermudah user untuk fokus dalam berkarya.

Ready to Mastering

Tanpa ribet tweaking, sound sudah didesain untuk siap menuju proses Mastering.

But, flexible to re-mixing!

Pesatnya kemajuan tren dan teknologi membuat Musik Produser harus lebih efektif dan efisien dalam berkarya. VST Instrument dari Polarity Audio adalah salah satu inovasi yang solutif dengan menghadirkan nilai praktis dalam proses produksi musik.

Demo Sounds

Fitur Unggulan

Dengan tampilan simpel dan intuitif, VST Instrument Eunoia Drum Kit II menghadirkan fitur-fitur powerful dan fungsional yang ditentukan berdasarkan hasil riset oleh beberapa praktisi berpengalaman.

Eunia Drum Kit VST

Multiout Support

Fleksibel untuk melakukan routing setup track ke mixer DAW.

CPU Friendly

Dapat mengatur Resample Quality, sehingga dapat meringankan kinerja CPU.

Velocity Curve

Atur Velocity untuk menyesuaikan kebutuhan komposisi.

GM Mapping

Kompatibel dengan mapping Drum Electric mainstream.

System Requirements

Windows

- Windows 7, 8, 10 (latest update) or later
- 4GB RAM minimum (8GB+ recommended)
- 3GB minimum free hard drive space

Mac

- MacOS 10.12, 10.13, 10,14 or 10.15 (latest update), i5
- 4GB RAM minimum (8GB+ recommended)
- 3GB minimum free hard drive space

Supported Plugin Formats

Windows

Windows 64-bit: VST3 only

Mac

Mac OS X: VST3 and Audio Units

Eunoia Drum Kit II Polarity Audio

DAPATKAN SEGERA

EUNOIA DRUM KIT II

Harga Normal

Harga Promo

Only Rp 249.000

Eunoia 2 Trigger 2 Polarity Audio Indonesia

BONUS PRODUCT

Eunoia Trigger 2 Expansion Pack

Senilai Rp200.000

APA BENEFIT YANG AKAN DIDAPAT?

1) Dengan sound sekelas ini, kamu bisa hemat jutaan dibandingkan membeli produk dari luar.

2) Kamu akan berkesempatan untuk bergabung dengan Polarity Audio Community, kamu bisa sharing dan konsultasi seputar audio bersama expert.

3) Mendapatkan mistery box spesial one time offer pada saat checkout khusus periode promo terbatas ini.

Apa Kata Mereka?

Eunoia Drum Kit sudah divalidasi kualitasnya sejak versi pertama oleh banyak musisi dan musik produser profesional.

One of the best drum kit i've ever tried, "from music producers to music producers", BEST.

The Origin ngebantu banget untuk proses kreatif. Dgn sound yg udah cenderung jadi, kita jd bs fokus ngembangin ide lagu tanpa pusing tweaking. Dan masih bs dimix lebih lanjut sesuai keinginan kita jika emang dibutuhkan. Top notch!

The Origin itu memenuhi semua kebutuhan Music Producers. Sound sudah matang tapi sangat fleksibel buat di tweak kembali. Bisa menghemat waktu banyak buat bikin lagu..

benar2 mix-ready klo ini, enak buat garap cepet2an… punch nendang dan sustainnya pas

Demo Video

HEMAT JUTAAN!

Bisa dapet VSTi Drum sound yang gak kalah hebat dengan produk luar.

ONLY

249000

Butuh Bantuan?

Polarity Audio Indonesia adalah platform Audio Technology berbasis website yang menyediakan berbagai produk dan layanan untuk memenuhi kebutuhan musik produser.

Copyright © 2023 Polarity Audio Indonesia

BLACK FRIDAY SALE UP TO 70% (23-30 Nov 2023)

Days
Hours
Minutes
Seconds
LOGO HEAD
LOGO HEAD