THE ORIGIN BOX

Winaldy Senna Signature DRUM KIT

THE ORIGIN

THE FIRST SIGNATURE DRUM KIT SERIES

vST instrument FROM POLARITY AUDIO INDONESIA

Play Video about THE ORIGIN WEB BANNER

VSTi Drum Asli Indonesia!

Dengan bangga kami persembahkan VST Instrument karya anak bangsa.

Polarity Audio ingin menunjukkan bahwa virtual instrumen lokal dapat memiliki daya saing dengan produk global.

Winaldy Senna
Drum Kit Sound Collections

Sound didesain secara ekslusif oleh Winaldy Senna, seorang drummer sekaligus musik produser dan audio engineer profesional.

Sound yang dihasilkan merupakan manifestasinya dalam berproses dan berkarya selama bertahun-tahun.

"Real growth is making another people grow"

Winaldy Senna Single

Simpe & Intuitive User Interface

Tampilan didesain se-simpel dan se-intuitif mungkin agar mempermudah user untuk fokus dalam berkarya.

Ready to Mastering

Tanpa ribet tweaking, sound sudah didesain untuk siap menuju proses Mastering.

But, flexible to re-mixing!

Pesatnya kemajuan tren dan teknologi membuat Musik Produser harus lebih efektif dan efisien dalam berkarya. VST Instrument dari Polarity Audio adalah salah satu inovasi yang solutif dengan menghadirkan nilai praktis dalam proses produksi musik.

ultimate Cymbals Collection with Stack Cymbal

Edisi spesial signature drum kit ini menghadirkan koleksi simbal eksklusif dari Winaldy Senna.

Demo Sounds

KEY FEATURES

Dengan tampilan simpel dan intuitif, VST Instrument The Origin menghadirkan fitur-fitur powerful dan fungsional yang ditentukan berdasarkan hasil riset oleh beberapa praktisi berpengalaman.

Multiout Support

Fleksibel untuk melakukan routing setup track ke mixer DAW.

CPU Friendly

Dapat mengatur Resample Quality, sehingga dapat meringankan kinerja CPU.

Velocity Curve

Atur Velocity untuk menyesuaikan kebutuhan komposisi.

GM Mapping

Kompatibel dengan mapping Drum Electric mainstream.

System Requirements

Windows

- Windows 7, 8, 10 (latest update) or later
- 4GB RAM minimum (8GB+ recommended)
- 3GB minimum free hard drive space

Mac

- MacOS 10.12, 10.13, 10,14 or 10.15 (latest update), i5
- 4GB RAM minimum (8GB+ recommended)
- 3GB minimum free hard drive space

Supported Plugin Formats

Windows

Windows 64-bit: VST3 only

Mac

Mac OS X: VST3 and Audio Units

DAPATKAN SEGERA

THE ORIGIN BOX

Winaldy Senna SIGNATURE DRUM KIT

THE ORIGIN

Harga Normal

Harga Diskon

Only Rp 399.000

THE ORIGIN BOX

Winaldy Senna SIGNATURE DRUM KIT

THE ORIGIN

Harga Normal

Harga Diskon

Only Rp 999,000

But.. Ada harga khusus PROMO BLACK FRIDAY!

SPECIAL END YEAR SALE!

KAMU CUKUP BAYAR SEBESAR

*harga hanya berlaku untuk periode promo 21-25 Desember 2022

SPECIAL PROMO iMLEK!

DAPAT ANGPAO BERUPA VOUCHER DISKON

MASUKKAN KODE VOUCHER INI SAAT CHECKOUT

ANGPAOPOLARITY

*harga hanya berlaku untuk periode promo 20-24 Januari 2023

Days
Hours
Minutes
Seconds
The Origin Trigger 2 Expansion Pack

BONUS PRODUCT

The Origin Trigger 2 Expansion Pack

Senilai Rp250.000

APA BENEFIT YANG AKAN DIDAPAT?

1) Dengan sound sekelas ini, kamu bisa hemat jutaan dibandingkan membeli produk dari luar.

2) Kamu akan berkesempatan untuk bergabung dengan Polarity Audio Community, kamu bisa sharing dan konsultasi seputar audio bersama expert.

3) Mendapatkan mistery box spesial one time offer pada saat checkout khusus periode promo terbatas ini.

Apa Kata Mereka?

The Origin "Winaldy Senna Drum Signature" sudah divalidasi kualitasnya oleh beberapa praktisi profesional.

One of the best drum kit i've ever tried, "from music producers to music producers", BEST.

The Origin ngebantu banget untuk proses kreatif. Dgn sound yg udah cenderung jadi, kita jd bs fokus ngembangin ide lagu tanpa pusing tweaking. Dan masih bs dimix lebih lanjut sesuai keinginan kita jika emang dibutuhkan. Top notch!

The Origin itu memenuhi semua kebutuhan Music Producers. Sound sudah matang tapi sangat fleksibel buat di tweak kembali. Bisa menghemat waktu banyak buat bikin lagu..

benar2 mix-ready klo ini, enak buat garap cepet2an… punch nendang dan sustainnya pas

Demo Video

HEMAT JUTAAN!

Bisa dapet VSTi Drum sound yang gak kalah hebat dengan produk luar.

HEMAT JUTAAN!

Bisa dapet VSTi Drum sound yang gak kalah hebat dengan produk luar.

Special End Year Sale

Butuh Bantuan?

Polarity Audio Indonesia adalah platform Audio Technology berbasis website yang menyediakan berbagai produk dan layanan untuk memenuhi kebutuhan musik produser.

Copyright Β© 2022 Polarity Audio Indonesia

LOGO HEAD
LOGO HEAD